Сделать стартовой Добавить в Избранное Добро пожаловать на наш форум!!! Мы рады видеть вас здесь!!! Это совершенно новая ролевая и мы ждем всех!!! Регистрируйтесь!

Хогвартс в сердце каждого..

Объявление

Глав. Админ:
Mina Jane Chase
Greg Chase
Глав. Аватармейкеры:
Милена Юкоши
Эйлин Эванс
Глав. Модератор:
Viktoria-Vivian Louren
Модераторы:
Милена Юкоши
Обращение к Участникам
Играем! :)

Добро пожаловать!!! Дорогие Гости регистрируйтесь пожалуйста!!! Ник для рекламы: Почтовик Затейник, а пароль: 0000
Действия в игре:
Идет активный набор игроков!!!

Полезные ссылки:
Квест
Реклама
Дата и Время:
1 сентября, 9 утра
Погода:
Утро, прохладное и безоблачное, дует легкий ветерок..
Сюжет:
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок. Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится, ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей. Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям. - Но как, черт возьми, их же всех уничтожили! - Этого просто не может быть, как ты нашел его??? Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд")!!!

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет гости!!! Это совершенно новая, только что открывшаяся игра по Гарри Поттеру. Совсем скоро все будет оформлено. Регестрируйтесь!!!

0

3

Mina Jane Chase
помощь нужна?)

0

4

Alex Bender
Вообще-то да, только пока не знаю какая именно :blush:

0

5

Mina Jane Chase
ну я могу помочь с таблицей, реклой (когда будет определенный сюжет, чтоб знать о чем хоть)))), ну темами эт понятно и народу привести могу)))) вообщем немного, но лучше чем ничего))))))))))))

0

6

Всем доброго вечера)
Я тоже могу чем-нибудь помочь)

0

7

Alex Bender
Класс, а то я в таблицах не особо понимаю))) Спасибо..
В принципе сюжет есть, но мне кажется, что будет лучше создавать его всем вместе, тогда будет интереснее, как считаешь?

0

8

Mina Jane Chase
ок, знач помогу=))))))))
да по поводу сюжета согласен, ток меня в это не втягивайте =)))) с этим у меня плохо))))) а вот все же с реклой памогу=))))))))))))))))

0

9

Mina Jane Chase
и еще, чтоб лучше выглядело: пишется регИстрация=)))) и в правилах цифОрки по порядку расставить лучше))) ну да, я занудливый)))

Отредактировано Alex Bender (2008-12-06 23:23:44)

0

10

Какие, однако, неприветливые товарищи...

0

11

Blaise Guibourt
ПРИВЕТ!!!)))  :flag:

0

12

Alex Bender
Приветствую)

0

13

Blaise Guibourt
как жизнь?)))

0

14

Alex Bender
Не фонтан, если честно... Болею. У Вас?

0

15

Alex Bender
О, это я все спешу, спешу)) Ща все будет :rolleyes:
Blaise Guibourt
Привет, как жизнь?

0

16

Blaise Guibourt
эт плохо(((( да у меня все как всегда суппер, по другому не бывает))))
Mina Jane Chase
ок)))

0

17

Mina Jane Chase
Привет) Как я уже писала, не очень)
Кстати, я все еще предлагаю свою помощь) Опыта у меня достаточно, не сомневайтесь)
Alex Bender
Это хорошо))) Всегда нужно так относиться к жизни, но не у всех выходит)

0

18

Blaise Guibourt
ну хорошо если ток в школу не ходить или куда ты там ходишь)))) но туда мона и так не ходить, в болеть все равно ацтойно))))))) хотя меня это обычно не останавливает идти в мороз кидаться снежками и валятся в сугробах...))))))))) (в прошлом году прикольнулся ,епта xDDD)

0

19

Alex Bender
В школу я уже вторую неделю не хожу, только дома сижу. Со скуки скоро выть начну...спасают только друзья)

0

20

Blaise Guibourt
Я и не сомневалась, я пропустила твой первый пост. Болеть это ужасно, сама недавно вычухалась, так что выздоравливай!!!
Рада любой помощи :shine:

0

21

Blaise Guibourt
а в школу второй год не хожу)))) вот ТАМ скучно...) а что спасают друзья - эт хорошо)))))))))))

0

22

Mina Jane Chase
Я лечусь) Закормили меня лекарствами)))
Я могу с дизом помочь) Вот уже как раз кое-что набросала) Посмотри здесь.
Alex Bender
:)

0

23

ну лан народ, вам тут спок ночи, а я пашел на продолжение банета))))) до сегоднешнего дня!!)))))))

0

24

Alex Bender
Пока, удачи)

0

25

Blaise Guibourt
Ок, давай, только желательно наверное не очень тусклый.
И вот еще вопрос, по какому курсу хотите играть 5/6/7?

0

26

Mina Jane Chase
Что хотелось бы, конкретно?
А по поводу курса мне все равно как-то) Я за взрослого перса играть буду)

0

27

Blaise Guibourt
Ок, тогда за 6 играть будем, как говорится золотай середина))
Конкретно.. трудно сказать, самое большое желание, что-бы не резало глаза, можно как на том сайте только немного другой тон.. я вот думаю что-то такое бледно оранжевое может быть или что-то в малиново-красных цветах, как думаешь?

0

28

Mina Jane Chase
Еще один вариант посмотри, я только фон сейчас поменяю)

0

29

Blaise Guibourt
Красиво)) А тебе самой-то как? Хотя я вот сейчас нарыла один скриптик, сейчас поставлю, посмотрим как оно будет.. тогда если что кинешь мне этот скрипт в личку, ок?

0

30

Не, яркий он у меня сильно получился))) Аж глаза режет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно