Сделать стартовой Добавить в Избранное Добро пожаловать на наш форум!!! Мы рады видеть вас здесь!!! Это совершенно новая ролевая и мы ждем всех!!! Регистрируйтесь!

Хогвартс в сердце каждого..

Объявление

Глав. Админ:
Mina Jane Chase
Greg Chase
Глав. Аватармейкеры:
Милена Юкоши
Эйлин Эванс
Глав. Модератор:
Viktoria-Vivian Louren
Модераторы:
Милена Юкоши
Обращение к Участникам
Играем! :)

Добро пожаловать!!! Дорогие Гости регистрируйтесь пожалуйста!!! Ник для рекламы: Почтовик Затейник, а пароль: 0000
Действия в игре:
Идет активный набор игроков!!!

Полезные ссылки:
Квест
Реклама
Дата и Время:
1 сентября, 9 утра
Погода:
Утро, прохладное и безоблачное, дует легкий ветерок..
Сюжет:
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок. Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится, ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей. Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям. - Но как, черт возьми, их же всех уничтожили! - Этого просто не может быть, как ты нашел его??? Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Ах, это сладкое слово - Мародеры...
http://s40.radikal.ru/i088/0810/e9/179d829a4551.jpg

- Ну и как тебе это? – Римус стоял и смотрел на часы факультетов. Гриффиндорские рубины мерно капали в нижнюю чащу, получающийся звук был подобен тиканью метронома.
- Это? – Сириус встал рядом и задумчиво потер подбородок. – Неплохо, еще пара десятков камешков и мы обгоним слизеринских слизняков.
- Да я не об этом, - прервал его Люпин. – Эта идея с белыми голубями. По-моему полный абсурд.
Сириус вопросительно изогнул бровь, наклонив на бок голову. В этот момент его растрепанная шевелюра в сочетании с удивленной физиономией произвели впечатление наивной дворняги, которой сказали непонятную команду. Римус невольно улыбнулся.
- Лунатик, ты меня пугаешь, - Блэк присел за стул около учительского стола. – Да у тебя фанаток с четверть школы.
- Почему четверть? – нахмурился Римус.
- Ну разве не понятно? – Сириус улыбнулся. – Третья часть мне, третья часть Джеймсу, и еще по третьей тебе и Питеру. Элементарно, как то, что Нюньчику никогда не показывали шампунь.
Люпин вздохнул и сел рядом, не подозревая о том, что через много-много лет он тоже будет сидеть на этом месте, но уже в качестве профессора.
- Думаешь? – только и спросил он.
- Иногда, - махнул рукой Бродяга, чем снова заставил улыбнуться Римуса. – Но когда думаю, то говорю стоящие вещи. А если ты так волнуешься из-за этих голубей, то не надо, я с тобой поделюсь. Отошлю тебе самых умных.
- И как же ты выявишь самых умных голубей? Будешь надеяться, что они станут исправлять ошибки в письмах хозяек?..
Люпин улыбнулся, Сириус доверительно похлопал его по плечу.

|Мародеры: Белые голуби|

0

32

Lumos. [Начнем историю с самого начала.. историю любви..] [NC - 17]
http://i023.radikal.ru/0808/36/965671a0640d.jpg
[картинка кликабельна]

Ты идешь по темному коридору, надеясь на то, что скоро ты найдешь хоть один луч света. Но ты идешь все дальше и дальше, а света все нет и нет... Ты начинаешь задумываться о своей жизни. Тебе кажется, что прошел уже целый месяц, целый год. Ты идешь и идешь, и ты все больше начинаешь хотеть жить... Ты начинаешь бежать, бежать все быстрее и быстрее... А в конце своего пути ты находишь дверь. Ты прикасаешься к ручке двери и поворачиваешь ее.. И за этой дверью ты находишь свет, находишь жизнь, находишь любовь.

0

33

http://s42.radikal.ru/i096/0809/9b/0230bf38561a.jpg

Привет. Я не буду зазывать вас, просто хочу сообщить вам об открытии пока еще молодой ролевой игры по мотивам книг Гарри Поттер и фанфикам, трилогии о Драко: «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Немного о нас:
- Администрация старается профессионально подойти к своей задачи и не сделать эту ролевую игру – однодневкой. Именно поэтому отбор идет очень тщательный. Именно поэтому мы не принимаем неканонических персонажей, НО мы не придерживаемся строго канонического описания персонажа.
- Мы приветствуем грамотных фантазеров с постоянным сердцем.
Немного о фанфике:
- Один из самых популярных фанфиков в сети Интернет по Гарри Поттеру.
- Полуканоничный взгляд на персонажей.
- Объем достоин отдельный книги.
Цитата:
Гарри, чувствуя себя отвратительно, посмотрел вниз на свое новое тело. В нормальной жизни он не был ниже Драко и мантия вполне подходила ему, но он чувствовал себя раздетым без очков. Он поднял голову и увидел свое лицо, уставившееся на него, белое как мел от удивления, но с легким оттенком усмешки.
— Что... что смешного? — Гарри вздрогнул, услышав голос Драко исходящий из его рта.
— Я просто думал, что действиииительно очень красив- сказал Малфой голосом Гарри.
— Ты тупой козел, Малфой! — сказал Гарри бесстрастно и пошел к Рону и Гермионе
Цитата:
— Слушай, — сказал Гарри. — Я пришел, чтобы вытащить тебя. Потом ты впустишь меня в подземелье, и мы сможем…
Драко покачал головой.
— Невозможно, — сказал он. — Я знаю это Заключающее заклятие. Нужен очень могущественный темный волшебник или Аурор, чтобы снять его. А сломать решетку нельзя.
Гарри не мог поверить, что Драко смрился.
— Я не оставлю тебя здесь.
Цитата:
— Дай мне руку, — сказал Гарри.
— Зачем? — подозрительно спросил Драко.
— Просто давай и все, — нетерпеливо рявкнул Гарри. С выражением человека, которому все равно, что с ним будет, Драко просунул руку сквозь решетку и Гарри взял ее в свою. Другой же он вытащил из кармана джинсов нож, подаренный Сириусом на четырнадцатый день рождения, и раскрыл его.
Затем он резко полоснул им по ладони Драко. Кровь хлынула из раны, заливая рукав рубашки Драко.
— Эй! — крикнул Драко, пытаясь втянуть руку назад. — Ты что делаешь?
Но Гарри повернул нож к себе и порезал свою ладонь. Он уронил нож, схватил пораненную руку Драко и крепко прижал к ней свою.

ЗДЕСЬ ты можешь изменить историю и написать свою
Решать Тебе!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас

0

34

http://jpe.ru/1/max/020808/0v9mrqbwaa.gif"Милый, где ты?! Я тебя заждалась! Лиза"
"Пупсик, в полночь, у фонтана <3 Валькирия"
"Я тебя люблю, зайка))))))) Даф"
"Идиот! Где мои 20 Дырок от Бубликов?! Тащи свою задницу в Зал Двух Стихий!! Инга"

Содержимое записок в карманах Жоры Жикина было самым разным. И поучительным. Он дважды прочел каждую бумажку, вздыхая с видом уставшего Донжуана. Правда, содержимое последней было не самым приятным. Ну, это же Искрова...
- Что, Жорик? Достали девчонки? Запутался уже? - Ехидно осведомился Пашка, вынырнувший из-за поворота.
- Отвали. - Буркнул Жика. Никогда не было у него хороших отношений с фанатом "Арии".
- Ну смотри. Только там в Зале Ингуша бушует, спалить тебя уже готова. - Аквакинетик хитро улыбнулся. - И ни я, ни Белла, тебя тушить не станем.
Пробормотав что-то вроде "Иди ты...", Жора резвенько поспешил к дверям, из-за которых пахло обедом и дымом...

В это же время, у замка, ожесточенно спорили Кира и Марго. Девушки, обе оборотнихи, орали на весь двор.
- Дракон весь Тиб на прочь спалит! - Встряхивая красными кудрями, доказывала Кирасова.
- А змея тебе ночью яремную вену прокусит! - Все больше распаляясь, шипела Морг.
Скарлет, сидевшая на крыльце, только фыркала.
-Ты проиграла. У меня козырной король. - Помахав перед носом у немой картой, улыбнулась Арамисса. - Ну все, теперь сворачиваемся. Не положено учительнице с ученицей в дурака играть. Злата Всеволодишна узнает - прибьет!...

Шел очередной день школы магии. Кто-то хлестал по щекам Жорочку, кто-то выпускал ядовитые клыки, а кто-то объяснял профессору Муромцевой, почему играет с учениками в карты. Жизнь била ключом, и каждый человек в ней был маленькой каплей. А Ты?... Ты хочешь стать тем, кто превратит ключ в ревущий поток?... Ну так чего ты ждёшь? Жми на картинку!

0

35

http://i059.radikal.ru/0812/b3/31e39e970aa4.jpg

Только сегодня! В лучших традициях жанра! Итак...

У нас сплошные минусы, но это не мешает нам играть:

- мы требуем качественные посты... но не ограничиваем их длину.
- мы добиваемся безупречных анкет... но берем всех, даже после сотого исправления.
- мы поощряем самостоятельность действий... но если нужно - будем вести вас за ручку сквозь игру.
- наша ролевая не новая... но мы можем похвастаться тем, что отметили полугодие.
- у нас строгая администрация... но мы не оставляем никого без внимания.
- у нас сложно добиться расположения... но трудно его потерять.
- у нас вы потратите много своего времени... но ни разу не пожалеете об этом.

Список того, чем мы могли бы похвалиться, но передумали:

- гребем галлеоны граблями... но очень любим отдавать их новичкам!
- система тестов для учеников... редко но метко, к тому же, за каждый тест - баллы и подарки!
- сконструирован огромный магический магазин... но делать покупки - сплошное удовольствие!
- собственный сайт, заполненный стопками Министерских дел и хмурыми разработчиками Отдела Тайн... но сколько там сюрпризов и секретов!
- длинющий свиток вакантных мест на рынке профессий... но какой простор для фантазии!
- реальность игры заставляет почувствовать себя в полноценном магическом мире... но мы именно этого и добиваемся!

Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена: http://s57.radikal.ru/i155/0811/57/03de887654f0.jpg

0

36

~Дети Хогвартса~

http://s50.radikal.ru/i128/0810/de/2b0992fd8b0f.jpg

У нас все по категориям!!!!

«Стрихнин или мышьяк? +_+»
- Поттер, постой! Надо поговорить! – блондинка резко хватает за руку девушку, которая рассчитывала свернуть в соседний коридор. Не получилось…
- Чего тебе, Реддл? – тон раздраженный, даже очень! Брюнетка поправляет волосы, выбившиеся из прически, со злобой взирая на ту, которая так нагло ее остановила!
- Запомни, Кети, еще раз тронешь Скорпа – Авада покажется тебе милым проклятьем! Поняла? – у первой девушки намерения ого-го!
- И что ты мне сделаешь, Эшли? Позовешь папочку? Или заавадишь прямо на уроке ЗОТИ? Размечталась!

«Ночные прогулки или какого ты пола, чудо в перьях?!»
- Стоять! Выверни карманы! – строгий голос из-за поворота. Высокий мужчина смотрит на свою жертву сверху вниз, слегка покачиваясь, интересно из-за чего?
- Омг… И что вы там ищете? Вряд ли я стала бы носить с собой по школе навозные бомбы, профессор!!! – ехидно, слегка с издевкой отвечает жертва – девчушка с длинными рыжими волосами.
- Имя, фамилия, пол… - директор непреклонен.
- Лилан Поттер, с утра женского была…

«Пять назначений таулета…»
- Альбус и Эшли? Поттер и Реддл?!! Ты все врешь, Рашель! – возбужденный шепот из женского туалета.
- Да точно тебе говорю! Я их застала целующимися!!! Точно!!! Иди сама у Альбуса спроси, если не веришь, Роза! Он же все-таки твой брат!!! – хихиканье и смешки!
Сплетни быстро разносятся по Хогвартсу…

«Инцест! Простите… Платонические отношения!»
- Тео, мне скучно… - молящие интонации в голосе.
- Займи себя чем-нибудь! – раздраженно отвечает брюнет, отрываясь от свитка пергамента.
- Занимал… Она ушла пять минут назад! Я еще хочу! – фыркает второй, на вид чуть помладше первого. – Так! Манчилли! Развлекай брата!!!
- Скажи мне Алекс, и  каким местом я должен тебя развлечь? Станцевать стриптиз? – старший возводит глаза к потолку.
- А что? Неплохая идея… - развратно облизывается Алекс.

«Кто отец Пельмешки? О.о»
- Скорпиус… Я правда не знаю… Пойми… - на кровати сидит девушка, молитвенно сложа руки.
- Кто отец?!! – блондин напротив нее испепеляет подругу злым взглядом.
- Скорп, я, правда, не знаю… ты не понимаешь…
- КТО ОТЕЦ?!! – резко прерывает ее сбивчивый монолог парень, вскакивая на ноги.

«Голодный, как волк!»
- Так-так-так! Посмотрим, что тут у нас?!! – парень опасливо озирается по сторонам и подходит к картине с фруктами.
- Блуд, и что же вы делаете тут в такое время??? – тихий, слегка усталый голос, заставляет парня подпрыгнуть на месте и развернуться на 180 градусов!
- Господи, это ты… То есть! Простите, профессор!!! – тут же смутился первый.
- Ну, Лекс, мы же не на уроке! – усмехается молодой профессор. – Можно просто Билл! Ты, тоже не был на ужине? – едва заметная усмешка. – Ну что ж, пошли разорять эльфов!

«Добить астрономию? Кто кого еще добьет?»
- Ну? не понимаю я эту астрономию… - брюнет откидывает тяжелый фолиант в сторону и закладывает руки за голову.
- Тебе помочь, Джеймс? – девушка легкой походкой подходит к столу и всматривается в пергаменты, исписанные неровным подчерком. – Вот тут! Созвездье «Ориона», а не «Гончих псов». Серьезная ошибка, Джей!
- О, Мира! Ты меня спасла!!! – парень хватает перо и начинает лихорадочно зачеркивать созвездие. – И почему я должен это делать? Я ведь уже закончил школу!!! Господи, а что?!!
- Ну, как ты хочешь! Ты же теперь учитель! – звонкий смех.

«Квиддич!!!!»
- Вот только не говори, что ты не сможешь играть?!!! – темноволосая женщина метается по кабинету. – Мы должны выиграть у гриффиндора в этом сезоне!!!
- Но мама… - начинает девушка, сидящая в кресле у окна. Кажется, она с радостью бы стала с этим кресло одни целым, пропала в нем, растворилась, нежели выслушивать наставления матери.
- В ХОГВАРТСЕ Я ПРОФЕССОР МАЛФОЙ, БЕЛЛА!!!! – рявкнула женщина и прикрыла глаза. – Вон! Вон отсюда…
- Хорошо  ма… Профессор!!!

Хочешь туда?
Да! Нет!

З.Ы. Вы мне реально поверили? хДД

0

37

http://i033.radikal.ru/0811/3f/0b9a2d848ac6.gif
Наша История:
В результате покушения на Гарри, погиб всего лишь Джеймс Поттер, а Лили с мальчиком удалось спрятаться в одном из потайных комнат замка. После смерти мужа,она воспитывала Гарри одна и пряталась в штабе Ордена. Когда Гарри пришло письмо из Хогвартса, Лилиан была несказанно рада и решила отправиться с сыном в школу магии и волшебства. Волдеморт же не собирался останавливаться. Это его поражение только усугубило ситуацию. Он всё безумно хотел убить мальчишку, но увы...никак не получалось.Лилиан пристроив мальчика в школе была устроена директором преподавателем Истории Магии, и начала мозолить глаза Снейпу, который всячески пытался подруливать к ней, однако ничего не выходило. Злой и раздражённый он начинает вымещать свою ярость на сыне Лилиан, считая что все беды из-за того что лили не может забыть Джеймса. А беда заключалась вовсе не в этом. А в том что Лили никак не могла простить Снейпу, что он не помог ей тогда. Но тёмная сторона Снейпа даёт о себе знать. Он прекрасно помнил, как после смерти Джеймса, он прибыл к Лилиан в штаб Ордена, и нужающаяся в поддержке и защите, она не смогла ему отказать. Но Северус не понимает почему сейчас Лилиан его сторонится, а всё очень просто - Лилиан родила, девочку которая в результате пошла учиться на Слизерин.Все эти годы, она была у него под носом и он  не подозревал об этом, абсолютно. Он её не замечал совсем, хотя она была очень похожа на него.Её имя - Падма Патил.  Лилиан отдала девочку на воспитании семейству Патил, расказав им всю историю, но приёмные родители никогда не скрывали от неё правды, и девочка всегда знала кто её мать.Эти формальности нужны были только для того, чтобы сохранить честное имя Лилиан и оставить в тайне рождение девочки. А всё это время идёт борьба с в Волдемортом. Лилиан снова приезжает в Хогвартс,  она занимает должность преподавателя ЗОТИ. Между ними начинаются постоянные тёрки, однако она осознаёт что наряду с этим испытывает особое чувство к тёмному профессору. Волдеморт готовит план, похищения Гарри, согласно которому он сумеет избавиться от мальчишки раз и навсегда. Беллатрикс Лейстрандж, случайно подслушивает разговор Дамбдора и Лилиан в Трёх мётлах и узнаёт что Падма дочь Снейпа. Подлая и коварная она пишет Снейпу то что узнала, в шоке Северус решает узнать всё у директора, получая подтверждение и полный рассказ того как всё произошло, он направляется прямиком к Лилиан и устраивает ей скандал с пристрастием, а в это время в Хогсмиде похищают Гарри. Как будет дальше? Убьют ли мальчика который сто раз выживал? В Хогвартсе создаются две организации Отряд Дамблдора и Отряд Малфоя. Так как Гарри в беде, главной становится Гермиона, она как всегда взвесив все за и против, решает что необходимо поговорить с Лилиан, дабы узнать что предприняли члены Ордена по нахождению Поттера, но у Ордена только мысли и мысли а больше нечего.Тогда отважные Дамблдоровцы, решаются на отчаянный шаг - они сами идут вызволять Гарри из беды, но им старательно пытаются помешать Малфоевцы, рассказывая всё Снейпу, они перегораживают путь Отряду Дамблдора.

Наши +
+ Новая ролевая много свободных ролей
+ Постоянно проводятся конкурсы
+ Возможность занять должность в Администрации
+ Красивый дизайн
+ По мере прибывания игроков сюжет пополнятся

Наши -
- пока что мало людей
- у нас нет Тебя!

>>ЖМИ и вливайся в наш мир!<<

0

38

http://image.vasechkin.ru/uploads02/a835f1405a.gif
Придет рассвет за темной ночью,
взойдет любовь в моей душе,
и что болело прошлой ночью,
при свете дня, умрет во мне.

Hogwarts: with a love dawn.
Данная ролевая по будущему, т.е. по детям Гарри Поттера. NC-21

0

39

http://s41.radikal.ru/i094/0812/de/6ca0ab9acf31.jpg
Картинка кликабельна
Проверено. Мина

0

40

http://i030.radikal.ru/0711/ce/064d7000f03d.jpg

Поистине уникальная игра по миру ГП! Вы можете увидеть, что события у нас развиваются, занятые персонажи великолепно отыгрываются, нам не хватает только Вас! Да-да, именно Вас, не удивляйтесь. Если Вы любите этот волшебный мир, то Вам наверняка здесь понравится.

Гарри Поттер и Принц - полукровка

0

41

http://s53.radikal.ru/i139/0810/69/cb209868a7a2.jpg

Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.

Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…

Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.

У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Поттер, Хьюго Уизли, Фред Уизли). Не поленитесь заглянуть сюда
— Администрация, которой действительно не всё равно
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую)
— Активные игроки
— Безумный флуд

Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.

0

42

http://i251.photobucket.com/albums/gg306/willae/7467d7fc.jpg

Marauders. Forgotten Stories

0

43

Hogwarts. magic & love

http://ra.foto.radikal.ru/0708/62/d030acc6607f.jpg

Хотите окунуться в одурманивающий мир любви и магии? Добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру - Hogwarts - magic&love! Еще недавно мы играли в компьютерные игры и шли по предложенному нам сценарию. Но теперь ты можешь сам создать свой сценарий! Действия игры разворачиваются так, как ТЫ этого пожелаешь! Выбери себе персонажа, опиши его и играй - создавай интересные ситуации, находи способы выхода из них, влюбляйся и колдуй, посещай уроки волшебства! Здесь магия и любовь сливаются воедино!

Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

0

44

МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! Хогвартс: Грешники Среди нас Vol.2 Когда магия переплетается с вымыслом, когда интрига затевает не шуточную борьбу с ложью, рождается новый мир. Мир грешников отчаянно пытающихся сойти за ангелов. Мир, где нет правил и идеалов. Мир, который строим мы сами, спотыкаясь о свои же ошибки. Хогвартса: Грешники Среди нас Vol.2 Добро пожаловать к нам, в новою вселенную.

http://i006.radikal.ru/0802/43/c62f4dac3fdb.gif

1997 год. Эпоха нового спокойствия в мире магии Англии. Всё магическое сообщество вздохнуло с облегчением. Новая схватка с Лордом закончилась его поражением. Тёмный Лорд вновь исчез, на этот раз никаких признаков о себе не оставляя. Драко Малфой, женится на Пенсии Паркинсон, всё вокруг в преддверии праздника и веселья. Школу, где будет проходить торжество, Нарцисса – директор Хогвартса, готовит и наряжает по-праздничному. Но в это время зреет, жуткий заговор. Регулус Блек, отправляется за город в своё поместье, где обнаруживает… Тёмного Лорда. Зелёный луч, попадает прямо в сердце молодому пожирателю, тот падает замертво с замеревшим на его лице, выражением недоумения, удивления и ужаса. Сам Лорд, при помощи обряда, забирает себе тело Регулуса, вселяясь в него и в новом обличии едет в Хогвартс, к тем, кто ещё не подозревает, кто скрывается под личиной бывшего преподавателя по зельеварению. Находясь в Хогвартсе Лорд пристально следит за всеми её учащимися и Пожирателями Смерти, проверяя, кто из них остался верен ему, а кого ждёт смерть и мучение от его руки, за предательство. В Хогвартсе происходят странные вещи, по ночам по замку разносятся странные звуки – похожие на скрежет металла и стоны, никто не может понять в чём дело. Однако ответ прост, Лорду как никак не легко ужиться в чужом теле, тем более что мёртвое тело потихоньку разрушается и он решает провести ещё один обряд и оживить тело. Не вселяя в него прежнюю душу его хозяина, у него это получается с блеском, и он начинает следить за некоторыми отмеченными личностями: Бэллатрикс Лейстрандж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Рудольфус Лейстрандж и остальными ПС. Находясь в Хогвартсе он пропагандирует некоторым молодым учителям и ученикам свои идеи, получая новых сторонников. А в это время у несчастного Гарри снова начинаются головные боли, которые никак не могут пройти, и он не понимает почему. А у Пожирателей начинает жечь метку, постоянно в любое время суток, но призыва хозяина они не слышат и это их настораживает и удивляет, они не могут понять, почему проснулась метка и что происходит…

0

45

Хогвартс Слизерина...
http://forumupload.ru/uploads/0005/42/e6/179-2-f.jpg
Картинка кликабельная... мы вас ждем

0

46

Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много неизведанного.

[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]

[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]
[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]

Marauders: scrolls of predestination
[реклама вместо картинки]
* * *

0

47

http://i082.radikal.ru/0807/18/6174269e2019.jpg
Ему было 24. Он был молод, счастлив. У него была дочь. И жена. Любящая жена. В тот день он шёл на работу. И браслет на руке загорелся. Красный сигнал. Сикнал икс. По телу прошёл холод. Он не верил. Как? Как могло быть совершено это преступление? Как ЭТО могло бежать из Азкабана?..
Продолжение читать здесь здесь

0

48

Два величайших тирана на Земле - случай и время...

[Marauders: Mosaic of the Destiny]
http://smages.com/i/b8/d2/b8d282444756bf524aa186372dd70e3d.png
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]

Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются

А кто из них ты? Хочешь узнать?
История Мародеров: Мозаика судьбы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cs7_-xfEN6w[/youtube]

0

49

http://i077.radikal.ru/0812/a5/a7fc0519be96.jpg

Прерывистый вдох. Шорох простыней. Стон.
- Я люблю тебя. Люблю, слышишь?
Короткий смешок. Испуганный взгляд.
- А я тебя нет. Прости, сестренка.

В комнате с белым потолком и с правом на надежду. Хватит сходить с ума. Это не поможет.
[P.S. I love you?]

0

50

~@Хогвартс, свободная жизнь@~

Гарри Поттер возвращается в Хогвартс, также как Рон и Гермиона.. Но понимает, что что-то изменилось.. Чертверо учеников находят в себе новые, очень необычные способности.
Кроме того, Драко Малфой оправдан, а это значит, что он возвращается в школу. И конечно же завязывается война между Гарри и Драко, Гриффиндором и Слизерином. Беллатрикс Лестрейндж становится директором Хогвартса, а значит Слизерин ожидает помощи от директора, которой все нет и нет. 
А тем временем, вне школы тоже происходят странные события, Пожиратели Смерти затихли, о Темном Лорде ничего не слышно.. ОФ считают, что это предвестие чего-то крупного и серьезного и они, конечно же оказываются правы... Через некоторое время происходит ужасное событие которое ошеломляет не только ОФ, но и весь магический мир...
О чем чаще всего думают подростки 17-ти лет? Скажу откровенно, конечно о любви и сексе.. У кого-то на уме ночные романтические прогулки с цветами и нежными поцелуями под луной, а у кого-то страстный секс, где-нибудь в корридоре и чувство адреналина возникающее от мысли, что их могут застукать..
Приходи к нам и испытай всю силу волшебства в 17 лет.. Все может измениться в любой момент.. Буря страсти и хаос войны захватывают с ног до головы.

~@Хогвартс, свободная жизнь@~

ах, да... и еще ролевую я только-только создала, нужна помощь... и оооочень много!!!

0

51

По школьной традиции, которую почему-то совершенно не одобряют учителя, каждый факультет в честь нового  года устраивает вечеринку у себя в гостиной. Так же было и в этом году. Но, как оказалось, в этом году гриффиндорцы совершенно обнаглели, и небольшая наиболее сумасшедшая компания отправляется напомнить Хогвартсу о своём существовании. Полностью забыв о школьных правилах, они шатались по школе, громко крича и смеясь, и когда завхоз заслышал их, к одному из них всё-таки вернулся здравый смысл, и он заставил остальных спрятаться – вся компания юркнула в первую попавшуюся дверь. Вот что интересно - находилась эта комната на восьмом этаже, там, где была Выручай-Комната. Комната представляла собой большое помещение, вот только вместо огромного количества вещей там лежали  горы пепла и остатков от них. Как ни странно, они дымились, как будто пожар произошёл совсем недавно. Ученики, ошарашенные увиденным, стали обследовать комнату. Из вещей, которые ученики тысячелетиям прятали здесь, почти ничего не сохранилось, были только обгоревшие остатки. Хотя, нет, кое-что всё же сохранилось. В углу гриффиндорцы заметили что-то, излучающие слабый зелёный цвет. Подойдя к незнакомому объекту, они увидели, что это – книга, в обложке из зелёной змеиной кожи... <more>

http://s49.radikal.ru/i125/0809/2d/4197e6205abf.jpg

0

52

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/151/24151893_24869182_HarryPotterOrderofthePhoenix_kopiya_kopiya.jpg
[Картинка кликабельна]

Настало время открыть двери в  сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.

Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.

Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из  Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.

Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*

Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.

Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.

Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!

После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!

http://i018.radikal.ru/0805/e3/265741303a61.jpg
[Картинка кликабельна]

0

53

Semantics: The Conweb Of Words

http://i034.radikal.ru/0809/66/48547608ca79.gif

Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.

Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...

Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным прельстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...

Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.

0

54

Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Тихая деревня, где живут хоббиты.Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю.
Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо...

http://i019.radikal.ru/0806/14/48e7fdeb0928.jpg
Картинка кликабельна

Ролевая игра по фильму Властелин Колец!!!Реши судьбу Средиземья с нами.....

0

55

Hogwart`s

http://s44.radikal.ru/i104/0809/6c/6d329325c5e1.gif

Стоп, стоп, стоп!!! Не проходи мимо, ведь это не просто яркая реклама, с картинкой, оформленной в фотошопе, это ТВОЙ шанс

Ты- яркая натура, любящая приключения и экстрим. Но при этом хочешь обладать сверхъестественными способностями? То ты попала по адресу, ведь у нас есть, что вам предложить и чем вас удивить:1. Для начала на нашем форуме эксклюзивный дизайн, а это многое значит в просторах Интернета, на большинство форумах которого, сплошной плагиат
2. Строгая, но справедливая администрация, которая поможет вам, освоится в этой игре
3. Особенный сюжет, написанный самостоятельно. Но если он вас не устроит, то администрация лично перепишет его для вас (а это много значит)
4. Постоянный набор модераторов, возможно ты ещё успеешь занять роль начальника
5. Множество свободных ролей, всего два факультета, разрешены все сексуальные отношения...
...и прочее, прочее, прочее...

http://s46.radikal.ru/i114/0809/3e/8d8ab8bff9ae.jpg

0

56

http://i33.tinypic.com/dh8uud.gif

Саннидейл - это небольшой городок, расположенный в паре часов езды от Лос-Анджелеса. Здесь все прекрасно за исключением нечисти, которую сюда притягивает как магнитом, а Апокалипсисы проходят с завидной регулярностью. И это совсем не удивительно, ведь город стоит на пересечении мощных магических потоков, и прямо под этим пересечением находятся Врата в Ад.
Именно в Солнечную Долину приезжает семнадцатилетняя Баффи Саммерс, приезжает, чтобы начать новую жизнь. Но в Саннидейле ее ожидает новый кошмар - призвание Истребительницы. И это только начало, ведь городок принимает и других гостей в виде сил Добра и Зла, представителей полнейшего нейтралитета, жажды мести, наживы, поиска приключений, а иногда и собственной смерти.
[li] Данная ролевая игра существует автономно от каноничного Баффиверса и действует по главному правилу - "А что, если бы сценарий "Баффи" писал не Джос Ведон, а именно ты?"
[li] опытная администрация
[li] художественно-литературное содержание, профессиональный уровень игры
[li] здесь место под солнцем найдется каждому, даже если ты - вампир
[li] вы не смотрели сериал? Не проблема, наша игра по его МОТИВАМ и нисколько не ограничивает вашу фантазию.
[li] НЕКАНОНИЧЕСКИЕ персонажи приветствуются

| Welcome to hellmouth |

0

57

Harry Potter: ~The WarTime~

http://www.magichog.ucoz.com/for-adds.jpg

Шестой год обучения троих друзей в Хогвартсе.       
Темный Лорд действует стремительно и агрессивно. У него появляется множество сторонников по всей Британии, происходят постоянные стычки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти. Последние уже не скрываются – Министерство Магии кишит сторонниками Волан-де-морта. Погибает множество магов, в том числе и некоторые ученики Хогвартса. Темный Лорд вернул себе былую внешность – никто не знает, каким образом.       

Альбус Дамблдор все еще остается директором Хогвартса, но школа жестко контролируется министерством. Темный Лорд отправляет некоторых Пожирателей под видом инспекторов министерства держать под контролем ситуацию в школе. ЗоТИ теперь преподает Люциус Малфой.

Поттер узнает о том, что его крестный Сириус Блек жив и находится в доме на площади Гриммо. Но как ему удалось спастись из арки или кто помог ему выбраться оттуда? Это пока остается загадкой.       

В Хогвартсе остается лишь два факультета: Гриффиндор и Слизерин. Между ними разгорается настоящая война. Поттер возобновляет занятия Отряда Дамблдора.

B ролевую принимаются как канонические, так и неканонические персонажи. Особенно нам нужны:
Нимфадора Тонкс
Альбус Дамблдор
Рон Уизли
Ремус Люпин
Блейз Забини
Теодор Нотт
Нарцисса Малфой

Погрузись в волшебный мир!

Проверено. Мина

0

58

http://s43.radikal.ru/i099/0807/e1/e9a52ca79eac.jpg
Одно слово, один жест, один взгляд могут изменить всё. История свернёт с проторенной дороги, утянув жизнь за собой в кювет. И немало сил уйдёт на то, чтобы вернуться на свою колею.
Пришло время. Те, кто были друзьями, вдруг оказываются заклятыми врагами, готовыми разорвать друг друга на части. Плата за дружбу - кровь. За вражду - покой. За доверие - жизнь.
Пришло время. В будущем они будут жестокими убийцами, отчаянным пацифистами или лишь памятной надписью на надгробии. Сейчас они молоды, полны сил, идей и желания осуществить всё задуманное. Они начали войну, рассказы о которой перейдут в разряд легенд. Они сами станут легендами, но сейчас не знают об этом.
Пришло время. Они боролись за правое дело, пусть у каждого была своя правда. Они верили в свои лозунги, пусть именно они и послужили причиной розни. Они хотели создать идеальный мир, пусть не все хотели жить в нём. Они слишком поздно поняли, в чём дело.
Пришло время. Любовь и ненависть. Доверие и предательство. Война и перемирие. Жизнь и смерть. Они могли всё сделать по-другому. Но было не то время. Время ошибок. Неисправимых ошибок.
Пришло время неисправимых ошибок.
Кто будет совершать их? Может, ты?

0

59

Harry Potter – на грани реальности
http://i020.radikal.ru/0805/dc/24a38f54fb7f.jpg
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/

Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.

Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!

0

60

http://s39.radikal.ru/i086/0811/9a/9995bebd8705.jpg

Если вы поклонник вампиров, если вас манит всё тайное и страшное, если вы не вздрагиваете от вида крови, то вам сюда.
Вы любитель почитать Энн Райс "Интервью с вампиром", знаменитого "Дракулу" или же "Сумерки" Стефани Майер??
Тогда перед вами совершенно новая ролевая игра по миру вампиров.
Сюжет мы нагло стащили с "Сумерек" и добавили немного "своего", но если вы не читали эту книгу, не беда!
Зайдя на эту страничку, перед вами открывается удивительный мир вампиров, оборотней, и людей, удивительно выживших среди этого разнообразия нечисти.
Форкс - маленький городок, город сумерек. В нём постоянно идут дожди, и уже по устоявшейся вампирской традиции, в этом городе конечно же есть вампиры. Они живут среди людей, питаются животными и вполне себе мирные и добродушные, пока не затрагивают их интересы.
Марвел - собственно ничем не отличается от Форкса - унылая погода, наличие вампиров.. стоп. Вот оно главное отличие! Вампиры Марвела беспощадны, они наслаждаются упиваясь своей силой перед людьми. Зачастую они убивают жестоко и беспощадно. Среди них есть выдающиеся "ищейки", готовые за тысячи километров уловить запах своей новой жертвы. В новостях городка часто присутствует упоминание о страной смерти очередного гражданина, полиция находит обескровленные трупы и тщетно продолжает поиски убийцы дальше.
Бруквест сошёл со страниц истории. Вспомните знаменитую Румынию и маленький город Трансильванию, так вот - Бруквест её небольшой прототип. Там вампиры изредка убивая людей живут себе довольно спокойно. В общем, ничего необычного.
Ла-Пуш находится на берегах океана, их земли неприкасаемы для вампиров, но изредка и та, и другая сторона нарушают установленное соглашение.. и однажды, всё это может повлечь за собой начало новой войны, предшествующей полную гибель всего живого.

Мир крови... мир вампиров...

0

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Реклама » Ваша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно