Сделать стартовой Добавить в Избранное Добро пожаловать на наш форум!!! Мы рады видеть вас здесь!!! Это совершенно новая ролевая и мы ждем всех!!! Регистрируйтесь!

Хогвартс в сердце каждого..

Объявление

Глав. Админ:
Mina Jane Chase
Greg Chase
Глав. Аватармейкеры:
Милена Юкоши
Эйлин Эванс
Глав. Модератор:
Viktoria-Vivian Louren
Модераторы:
Милена Юкоши
Обращение к Участникам
Играем! :)

Добро пожаловать!!! Дорогие Гости регистрируйтесь пожалуйста!!! Ник для рекламы: Почтовик Затейник, а пароль: 0000
Действия в игре:
Идет активный набор игроков!!!

Полезные ссылки:
Квест
Реклама
Дата и Время:
1 сентября, 9 утра
Погода:
Утро, прохладное и безоблачное, дует легкий ветерок..
Сюжет:
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок. Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится, ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей. Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям. - Но как, черт возьми, их же всех уничтожили! - Этого просто не может быть, как ты нашел его??? Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест №1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак! пока основных персов нашего сюжета нет, предлагаю отыграть какой-нибудь квест.
События можно придумать всевозможные: чемпионат по квиддичу, турнир в Дуэльном Клубе, карнавал, нападение ПС на Хоггвартс и много еще всего.

Говорите какая тема из выше представленных вам больше всего импонирует (нравится), тогда напишу эскизы.

0

2

Mina Jane Chase написал(а):

турнир в Дуэльном Клубе

0

3

мне больше импонирует карнавал

0

4

Можно было бы что-то посерьезней... Не в обиду. В смысле подобие турнира Трех волшебников или что-то свое придумать.

0

5

Марк Майер
Свое у нас итак есть, это я о сюжете (тем более турнира в Дуэлях нигде не было - следовательно - мое)))
А квест, на то и квест, чтобы отыгрывать какие-то события, пока нет возможности отыграть основной сюжет.

Dominick Brighton
Эйлин Эванс
Тогда может Турнир Дуэлянтов, в честь которого устраивается бал?

0

6

Greg Chase
да,не плохо придумано,теперь только дуэлянтов найти надо

0

7

Эйлин Эванс
Ну, это не проблема, как мне кажется, нужно найти хотя бы двух (за еще двух могу я отыграть..)

0

8

Эйлин Эванс написал(а):

только дуэлянтов найти надо

могу предложить свою кандидатуру, если будете отыгрывать данный квест.)

0

9

Edward Sammers
Думаю, что будем))

0

10

Какого масштаба будут дуэли? Просто дуэли или более грандиозней?
P.S. Если большого масштаба, то для меня будет работа)). И да, это намек))) можно даже сделать награду и значения соревнование трех волшебников, только участники одной школы.

0

11

Greg Chase написал(а):

Тогда может Турнир Дуэлянтов, в честь которого устраивается бал?

звучит неплохо. Бал можно будет прогулять, сославшись на травку!

Эйлин Эванс написал(а):

дуэлянтов найти надо

Эм, предлагаю свою кандидатуру.

0

12

Марк Майер написал(а):

можно даже сделать награду и значения соревнование трех волшебников, только участники одной школы.

что-то вас зациклило на Турнире =)

Возможно "Турнир Дуэлянтов" проводился в школе n-е количество времени назад, но был забыт и вот настал тот момент, когда традиция должна вознаградится.

0

13

Да меня не зациклило!)) Я захожу на ролевую и вижу разговори. Теория и планы... Прям как политики Украины... Нужны действия. Хотя бы потихоньку, по пару постов в день. А сравнение с турниров - это взятие с него несколько качеств и повод ряда постов с моей стороны. Или же уже взять отработаный и проверенный план.

Dominick Brighton написал(а):

Возможно "Турнир Дуэлянтов" проводился в школе n-е количество времени назад, но был забыт и вот настал тот момент, когда традиция должна вознаградится.

Это Вы о чем?) Пускай так, мне все равно. Против дуэлей я не против...

0

14

Марк Майер написал(а):

Прям как политики Украины...

:D загнули

Марк Майер написал(а):

Нужны действия.

:yep:

Марк Майер написал(а):

Это Вы о чем?

Хм. вроде понятно написала. Это я о том, что Турнир это Дуэльный мы не из воздуха возьмем, придумаем, а возобновим старую традицию как-то так

0

15

Итак, долгожданный Квест!

В Школе Чародейства и Волшебства снова суматоха:
- Давно мы не проводили праздников, начал свой монолог Альбус Дамблдор, кубок Школы еще не скоро, да и вам, ученики наверняка скучно только лишь учится целыми днями. В этот момент в Большом Зале раздался взрыв аплодисментов.
- Итак, дабы внести разнообразие в школьную рутину, я объявляю конкурс на лучший праздник,который мы проведем в школе. Любой ученик может придумать свой или найти давно забытый веселый и интересный турнир, праздник или что-либо в этом роде. Ваши предложения вы должны положить в этот кубок, который будет стоять в Зале Наград, директор указал на стоящий посреди зала большой, вылитый из серебра кубок...
Прошла неделя..
- Сегодня у нас, учителей имеется для вас приятная новость, Дамблдор улыбнулся, мы наконец-то выбрали подходящее празднество, подобающее нашим интересам и возможностям.. тут он сделал паузу дабы подчеркнуть всю важность происходящего, мы решили возобновить традицию, которая была забыта по неизвестным до сих пор причинам.. Новый Турнир, я подчеркну, Турнир, а именно Турнир Дуэлянтов, будет проведен в конце этой недели, все желающие принять участие, могут записаться в Дуэльный клуб. Также в честь победителя (факультета и ученика) в школе устраивается бал, который состоится сразу же после дуэлей..
Директор замолчал, давая понять, что это вся информация на сегодня, зал взорвался овациями и наполнился радостными криками..

0

16

ага,а если будет бал для всех встаёт ещё одна проблема-найти пару..партнёра для танцев))

0

17

Эйлин Эванс написал(а):

ага,а если будет бал для всех встаёт ещё одна проблема-найти пару..партнёра для танцев))

:yep:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно