Ваши любимые произведения кинематографа..
Любимые фильмы и мульты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-12 23:58:03
Дракула, Последний Самурай, Порок На Экспорт, Властелин Колец (все), Прерванная жизнь, Робинзон Крузо, Васаби, Мумия, Back to the Future, Леон, Три Мушкетера, Шерлок Холмс (советский), Ищите Женщину, Как украсть миллион, Красавчик Алфи, Робин Гуд, Телефонная будка, Гладиатор, Доктор Джекилл и мистер Хайд, 3000 миль до Грэйсленда + все фильмы в Олдменом (Траса 60, Розенкранц и Гильдерльстерн мертвы, Бэтмен...)
Сериалы: Пуаро Агаты Кристи, Дживс и Вустер, Friends!, Pusing Daisies, Команда "А", Доктор Хаус, Как сказал Джим, Отчаянные Домохозяйки), Тонкая голубая линия и еще многое, многое другое..
Поделиться32008-12-14 20:37:18
Уф..
Фильмы:Гарри Поттер(все части),Пираты Карибского Моря(все),Властелин Колец(все),Звёздная пыль,Чикаго,Человек-Паук(все),Люди Икс(все),Вампиры,Дракула 2000,Интервью с вампиром,Другой Мир(все),Сонная Лощина,Крепкий орешек 4,Матрица(все),Resident Evil(1 и 2,3-ей не видела),Адмирал,Неуловимые(старый фильм),Ирония судьбы,Служебный роман,Иван Васильевич меняет профессию,Шерлок Холмс(все-все серии),Чумовая пятница,Брюс всемогущий,Турецкий Гамбит,Пила(первая ..видела ещё четвёртую..но не могу назвать её любимой..я конечно не боюсь крови,и всякого такого,но и у моих нервов есть предел),Двенадцать стульев,Мамма-Мия!,Ворон,Сайлент Хилл,Меченосец,Чужой против Хищника-1,Звёздные войны..
Мульты:Панда Кунг-фу,Мадагаскар(1 и 2),Ледниковый период(1,2),Цыплёнок Цыпа,Роботы,Алёша Попович и Тугарин Змей,Уолес и Громит:Проклятие кролика оборотня,Корпорация Монстров,Валл-и
Аниме:Эльфийская песнь(все серии),Фури-Кури,Ди-Охотник на вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Эйлин Эванс (2008-12-21 21:58:53)
Поделиться42008-12-16 00:29:52
Фильмы: Гарри Поттер, Властелин колец, Дракула, Леон, Трасса 60, Темный рыцарь, Факультет, Сайлент Хилл, Когда звонит незнакомец, Остаться в живых, Крик, Я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом, Омен 666, Код да Винчи, Приют, Глаз, Дозоры, фильмы Квентина Тарантино.
Аниме: Призрак в доспехах 1-Синдром одиночки, 2-Невинность, Евангелион, Махороматик, Рубаки, 7 самураев.
М-фильмы: Мадагаскар 1-2, ВАЛЛ-И.