Сделать стартовой Добавить в Избранное Добро пожаловать на наш форум!!! Мы рады видеть вас здесь!!! Это совершенно новая ролевая и мы ждем всех!!! Регистрируйтесь!

Хогвартс в сердце каждого..

Объявление

Глав. Админ:
Mina Jane Chase
Greg Chase
Глав. Аватармейкеры:
Милена Юкоши
Эйлин Эванс
Глав. Модератор:
Viktoria-Vivian Louren
Модераторы:
Милена Юкоши
Обращение к Участникам
Играем! :)

Добро пожаловать!!! Дорогие Гости регистрируйтесь пожалуйста!!! Ник для рекламы: Почтовик Затейник, а пароль: 0000
Действия в игре:
Идет активный набор игроков!!!

Полезные ссылки:
Квест
Реклама
Дата и Время:
1 сентября, 9 утра
Погода:
Утро, прохладное и безоблачное, дует легкий ветерок..
Сюжет:
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок. Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится, ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей. Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям. - Но как, черт возьми, их же всех уничтожили! - Этого просто не может быть, как ты нашел его??? Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Технический » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, сюжет.. Каким вы хотите его видеть? Во что хотите играть? Давайте воплощать наши идеи!!!

0

2

Вот думаю хотели бы вы отыгрывать это?
Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, повидаться с погибшими друзьями,
но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..
Дело в том, что они перевернули временное пространство и теперь
Лили Поттер, Джеймс Поттер, Сириус Блэк - живы.. и теперь они живут во времена своих потомков..

0

3

Мне нравиться))Можно еще к примеру Беллу в прошлое отправить а в наше время перенести ты беллу...Блек...

0

4

Или допустим, две Бэллы, хотя нет это уже перебор :D
Ок, тогда добавляю к основному сюжету..

0

5

О, может еще Люца молодого вернуть?)))

0

6

Надо бы по-подробнее расписать сюжет ^^ нэ?

0

7

Милена Юкоши
Ну да вообще-то)
Он находится в отдельной теме, короче вот он:
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок.
Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится,
ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей.
Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям.
- Но как, черт возьми, их же всех уничтожили!
- Этого просто не может быть, как ты нашел его???

Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, повидаться с погибшими друзьями,
но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..
Дело в том, что они перевернули временное пространство и теперь
Лили Поттер, Джеймс Поттер, Сириус Блэк - живы.. и теперь они живут во времена своих потомков, в то время, как Беллатриса Лестрейндж попадает в прошлое и в настоящем является Беллатрисой Блэк...

Добавляем, что-бы еще хотелось.. (или не хотелось)

0

8

Mina Jane Chase

Дык я знаю... но... У меня посты больше Х_Х

0

9

Милена Юкоши
Я сегодня не выспалась и есть тугодумом  :tired: Поэтому - в смысле? заранее извиняюсь если туплю))

0

10

Mina Jane Chase

Ну как же... Сюжет-то - это как сердце ролки. А он такой маленький, да и плюс ко всем фундаментальный. То есть лишь основа, опираясь на которую впору писать самое интересное.

0

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Технический » Предложения по сценарию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно