Сделать стартовой Добавить в Избранное Добро пожаловать на наш форум!!! Мы рады видеть вас здесь!!! Это совершенно новая ролевая и мы ждем всех!!! Регистрируйтесь!

Хогвартс в сердце каждого..

Объявление

Глав. Админ:
Mina Jane Chase
Greg Chase
Глав. Аватармейкеры:
Милена Юкоши
Эйлин Эванс
Глав. Модератор:
Viktoria-Vivian Louren
Модераторы:
Милена Юкоши
Обращение к Участникам
Играем! :)

Добро пожаловать!!! Дорогие Гости регистрируйтесь пожалуйста!!! Ник для рекламы: Почтовик Затейник, а пароль: 0000
Действия в игре:
Идет активный набор игроков!!!

Полезные ссылки:
Квест
Реклама
Дата и Время:
1 сентября, 9 утра
Погода:
Утро, прохладное и безоблачное, дует легкий ветерок..
Сюжет:
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок. Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится, ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей. Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям. - Но как, черт возьми, их же всех уничтожили! - Этого просто не может быть, как ты нашел его??? Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Архив » Милена Юкоши (Blood Flower)

Милена Юкоши (Blood Flower)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа -
  Милена Юкоши

2.Возраст -
28 лет

3.Факультет, курс - для ученика
   Должность - для профессора
Профессор Комбинирования Заклинаний
(Директор школы, если позволите)

4.Биография (Биография - это неотъемлемая часть жизни перса и она не должна быть слишком маленькой, помните, что биографией вы даете предварительную оценку своему персонажу) -
Милена Юкоши родилась на окраине Токио, в семье мелкого магловского предпринимателя Чибы Юкоши. Мать Ми, была Россиянкой с хорошим образованием, но по настоянию мужа не работала вовсе. Не смотря на то, что мистер Юкоши был хот и мелким, но все же предпринимателем, заработок был не очень большой, но на не плохую жизнь хватало. Детство девушки прошло довольна радужно, в сравнении с детством других людей. В детский сад она не ходила, все время проводила со свой матерью. По вечерам, когда приходил отец Милены, всегда был небольшой праздник, по крайней мере для Ми, т.к. он всегда приносил ей какие-нибудь сладости. Дни рождения отмечались особым духом. Нет, не то что бы подарки были очень дорогими или очень полезными, просто та атмосфера которая витала в воздухе в дни рождения Милены, ни с чем нельзя было сравнить. Казалось, весь окружающий мир улыбался и смеялся маленькой девочке по имени Ми. В возрасте 5 лет, Милена, как и многие другие дети Японии отправилась в школу хореографии, при чем сразу на два направления. Художественное и актёрское. В это время жизни Ми сильно преобразилась, она стала очень серьёзной и всегда выполняла то, что требовали от нее в школе, стараясь сделать даже большее. Было несколько странно видеть маленькую девочку с нахмуренными бровями. Родителям оставалось лишь пожимать плечами, как в России говорят "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось." Вскоре Милена заметила странные вещи. Ее рисунки начали двигаться, в прямом смысле двигаться. Тигр, которого она только что нарисовала, начал спокойно прохаживаться по листу бумаги, а солнце светить, бросаясь лучами. Ми некоторое время глупо смотрела на рисунок, пытаясь понять, нормально ли это.
  - Мам! Пап! - позвала родителей Милена. - Это... Это нормально?
  Родители, находившиеся в одной комнате с девчонкой, подошли к столу, за которым сидела Ми и опешили не меньше чем сама Милена. Как часто бывает, родители предпочли закрыть глаза на столь необычное явление и делали вид что ничего не произошло, боялись, что сходят с ума, на следующий день, с самого утра к ним заявился работник Министерства Магии. С громким хлопком появившись прямо по среди кухни, в которой собралось семейство Юкоши и обратился к, и без внезапного появления мага, прибывавшим в легком ауте, родителям девочки.
  - Не пугайтесь, Юкоши-сама и Юкоши-кидзё. Я Нибори Хидзяме, из Министерства Магии. Да-да, Вы не ослышались. Именно магии. - подтвердил Хидзяме-сан, заметив, что у родителей Милены вот-вот случится инфаркт. - Я пришел просить вас не показывать никому творения вашей дочки и не отправлять ее в школу маглов, т.е. обычных людей. Видите ли вы в чем дело... Ваша дочь - колдунья. Причем, надо заметить, колдунья, с весьма большим потенциалом. В 11 лет, ее заберут в школу магии, где она проучится 7 лет. Прошу простить, за столь бесцеремонное вторжение, в Ваш дом, а сейчас, позвольте откланяться и покинуть Вашу компанию. Меня ждут дела.
Сказав это, Хидзяме-сан исчез с таким же хлопком, как и появился. Все семейство Юкоши так и продолжило смотреть на то место, где только что стоял странный человек. Мудрено ли? Не каждый день у Вас перед глазами с начала из воздуха появляется страннейший человек, говорит Вам странные вещи, а затем исчезает как и не было. Минутой позже мать Милены уселась на корточки и заплакала.
  Прошло 4 года. За это время, родители Милены свыклись с той мыслью, что их дочь, несколько не такая, как они. В школу Ми так и не пошла, официальные занятия рисованием пришлось бросить, однако дома Милена все так же рисовала, и все так же ее рисунки начинали двигаться на бумаге. Актерскому мастерству Ми продолжала обучаться на курсах уже более высокого ранга, и достигла довольно больших высот в этом деле, т.к. больше ничем другим, по сути не занималась, не считая того, что родители учили ее считать и писать. Окружающих, семья Юкоши уверяла, что их дочь учится на домашнем обучении, из-за слабого здоровья... Но подошло время, девочке уходить в школу "Для-Таких-Как-Ми", как выражались родители девочки, и к ним в дом опять пришел сотрудник Министерства, из отдела по слежению за маглорожденными, но уже не мистер Хидзяме. Гость, вовсе был Англичанином.
  - Здравствуйте, мистер и миссис Юкоши. Меня зовут Эдвард Скотт-Стоун. Я пришел проводить вашу дочь до прохода в школу, где будет обучаться Ваша дочь. Все необходимое для ее учебы, за исключением волшебной палочки, министерство уже купило, и расходы на ее обучение оплатило. Не беспокойтесь, Ваша дочь, будет в полной безопасности.
  Семья юной волшебницы ожидали этого дня, так как на днях в их окно влетела сова с письмом, привязанным к лапке(чему, надо сказать, они сильно испугались), по этому долго не собирались. Спустя несколько минуть, Милена попрощалась с родителями и ушла прочь из дома, вместе с мистером Скотт-Стоуном.
  Мистер Скотт-Стоун, оказавшись в безлюдом месте попросил схватить девочку по крепче за руку, девочка сделала это и в следующий момент легкие девушки сжались и резко разжались. Оказавшись в лесной чаще, возле какой-то скалы, с которой падал красивейший водопад, Милена упала на колени и стала жадно глотать воздух.
  - Ну что Вы, мисс Юкоши. Все не так плохо. Вставайте, мы почти на месте. - сказал сотрудник Министерства и помог девочке встать. Затем завел девушку в пруд под водопадом, чья вода, казалось, совсем не мочила ноги и достал волшебную палочку.
  - Вот это, Милена, волшебная палочка. В школе, тебе расскажут об этом много больше чем я, я расскажу лишь основу основ. С помощью нее, маг создает заклятия, проклятия и прочее колдовство, но колдуну подойдет не каждая палочка, палочка сама выбирает себе хозяина. Внутри школы находится лучшая в Японии мастерская по изготовлению палочек, денег тебе на нее хватит. Ах да! Все, что Министерство Магии купило для тебя, уже лежит в твоем личном шкафчике, в комнате для гостей. Другие ученики прибудут через неделю, за это время тебе расскажут все, что тебе потребуется знать. А сейчас... Смотри и запоминай... - мистер Скотт-Стоун достал палочку и написал на поверхности водопада иероглиф "Знание", и вода расступилась открывая глухую стену из камня. Девочка ничего не поняла, зачем это им понадобилась эта стена, но Эдвард взял девочку за руку и пошел прямо в стену. Его тело стало проподать в стене, по мере того, как он делал шаг  вот тело девочки тоже начало пропадать, пока совсем не оказалось за стеной...
  Девочка продолжала идти через стену зажмурившись и не решаясь вдохнуть, ведомая мистером Скотт-Стоуном, хотя уже давно почувствовала тепло и услышала журчание воду, но когда Эдвард вдруг отпустил руку Милены, она, от страха, резко вдохнула воздух и широко раскрыла глаза... Вокруг росли сосенки, текли ручьи, а за небольшим леском возвышался довольно большой дворец, в японском стиле.
  - Это твоя школа. Тут я тебя и покину. Вон, смотри! Тебя уже встречают! - с улыбкой сказал мистер Скотт-Стоун и указал рукой на мужчину в золотом кимоно, который стоял на маленьком мостике через ручей. - Прощай Милена, приятно было познакомиться.
  Попрощавшись с обалдевшей от окружающей красоты девушкой, сотрудник Министерства ушел обратно в стену, чего Ми, казалось, и не заметила.
  - Здравствуйте, Милена-тян. Я куратор Трех Факультетов, Микио Фудзуко. Позвольте... - вернул девочку с небес на землю, человек в золотой мантии и протянул ей руку. Ми медленно, чуть-ли не с благоговением положила свою ручонку в мужскую руку куратора и тот повел ее в школу. - Итак Милена-тян, вы находитесь в Конихара, школе Чародейства и Колдовства...
  Уже вечером, Ми получила волшебную палочку из эбена и пера золотого журавля. А спустя неделю, девушка поступила на один из трех факультетов школы. Они назывались "Знание", "Разум", "Сила". Каждого ученика распределял, особый эликсир, что окрашивал ноготь на большом пальце правой руки в цвет, соответствующий цвету факультета, куда целесообразнее было попасть ребенку. Синий - Знание, желтый - Разум, красный - Сила. Ноготь Милены окрасился в желтый, даже несколько оранжевый цвет. Это было нормально. Редко когда цвет ногтя был насыщенно синим, желтым или красным.
  Спустя несколько лет с довольно большим отличаем заканчивает оба Испытания (в Англии СОВ и ЖАБА)  и получив рекомендацию на трудоустройство в министерство отправилась домой.
  Окончание учебы и возвращение Милены домой, само по себе означало праздник, так еще и у отца намечалось большое продвижение по работе. Их пригласил на ужин один очень влиятельный человек, Милене же пришлось остаться дома... Что бы устроить себе маленький праздник, по поводу возвращения домой, Ми позвала к себе свою подружку по школе хореографии, Рэй, они отметили "возвращение из России" Милены, поступление Рэй в ВУЗ , она попала в Педагогический  Университет. Они выпили, повеселели и случайно разбили одну из опустошенных бутылок. Взорвавшись пьяным хохотом, подруга Ми согнулась пополам и поскользнувшись упала на пол на котором лежал внушительный осколок бутылки. Девушка взвыла от неожиданной боли, и запаниковала, рана все таки оказалась глубокой. Милена быстро обшарив медичку в ванной, не обнаружила в ней ничего чем можно было бы оказать помощь, тогда Милена достала из ящика чистый носовой платок, перевязала руку подруги, из которой быстро текла кровь, и умчалась в ближайшую аптеку. Использовать магию девушка не могла, ведь ее подруга - магл. Стоя в очереди в аптеки, на мобильный девушки поступил звонок от отца. Все что она успела услышать - это отчетливое "Беги" и его крик. Тут девушка окончательно запаниковала, растолкала очередь, купила все что надо и устремилась домой, попутно пытаясь дозвониться то отцу, то матери, но их телефоны не отвечали. Милена заплакала и тут раздался грохот. Милена подняла голову и обнаружила, что буквально в 400 метрах от нее взорвался дом... Ее дом... А из двора быстро выехала черная машина и угнала проч. Она прибежала к дому и была поражена. Трех этажный дом, в котором она жила, был снесен взрывом на половину, все стеклянное, что было в округе, разбилось. Милена так бы и осталась стоять, если бы у нее за спиной не раздался чей-то мужской голос.
  - Твой отец перешел дорогу не тем людям. Ничего личного.
  Чья-то большая и сильная рука закрыла ладонью рот Ми, а в спину врезалось холодное жало ножа. Девушка хотела вскрикнуть, но ладонь плотно закрывала рот девушки. Затем рука внезапно исчезла, девушка, шатаясь, развернулась, что бы увидеть, кто же нанес удар, но человека с ножом уже не было видно. Или было, но перед глазами Милены уже все плыло. Она начала падать, но кто-то подхватил ее и сказал лишь "Держись".
  Спустя неопределённое время, Милена очнулась в какой-то комнате, с превязаным торсом и попыталась встать. Но не смогла.
  - Тебе повезло - раздался голос из другого конца комнаты. - Нож не попал в печень. Воьзми он чуть выше и ты бы умерла.
  Девушка узнала голос человека. Это был голос партнера ее отца.
  - Где мои родители.
  - Их убили. Якудза, как это не банально. Твой отец разинул рот на сферу, которой заправляла мафия, и поплатился за это, но...
  - Почему ты остался жив - осенило девушку.
  - Потому что я оказался умнее твоего отца и вовремя ушел из дела. Ты побудешь у меня пока не выздоровишь, затем я перевезу тебя за границу.
  - Но... Зачем вам это?
  - Ну... Считай, я возвращаю один должок твоему отцу. - раздался телефонный звонок - Прости, мне звонят, мне нужно уйти. Ты спи, когда я приду, я накормлю тебя. И не вздумай как-то сообщить о себе миру. Якудза думает, что ты мертва. Для них убийство бывает только одним. Уничтожение всей семьи. - он встал и направился к выходу. - Да мистер Сун? Конечно я в деле! Ну... пол года, год, я думаю. Товар? Конечно он отменный...
  Дальше девушка разговора уже не слышала, да и не хотела слышать. До нее наконец дошло осознание, что ее родителей больше нет. Что она одна... Тут она поняла, что и ее бабушки с дедушками тоже мертвы... И ее подруга мертва... Погибла в том взрыве... Использовать колдовство для лечения она не могла... Дальше Ми больше не о чем не думала, она упала в забвение и проспала до вечера.
  Прошло пол года, девушка окрепла, но психическая травма осталась. Она стала совсем не похожей на ту улыбчивую девушку, которой была с детства. Сейчас она сидела вместе с бывшим партерном отца в машине и ехала где-то в не города. Вот они свернули на просёлочную дорогу.
  - Уже скоро, - сказал мужчина.
  Девушка лишь кивнула и продолжила смотреть перед собой. Вот они выехали на небольшую полянку, там стоял небольшой фургон. Они вышли из машины и направились к фургону. Из него вышли три человека. Один в цветастом смокинге, двое дргих, видимо телохранители.
  - Я привез ее, мистер Сун. - начал Бывший Партнер.
  - Очень! Очень хорошо! Вам заплатят, мистер Вонг будет очень удивлён уведите ее. - бугаи схватили девушку, она и пикнуть не успела. Затем наступила темнота.

- Зачем вы так сильно? Я думаю мистер Вон захочет с ней развлечься, прежде чем убить. Она нужна нам целой... О! Она очнулась! Я ей займусь. Вы свободны.
  Бугаи ушли и сквозь окно какого-то фанерного домишки было видно, что они сели в машину. Милена сразу поняла что ей на сей раз угрожает, так что совсем не удивительно что она была не связанна.
  - Девчонка. Успокойся. Все будет хорошо. Я тебя не обижу. - говорил мистер Сун, а Милена пятилась к углу. - Я лишь сделаю тебя старше. Ты ведь не тронута, так ведь?
  Девушка забегала глазами по комнате, в поисках того, чем можно защититься.
  - Палочка в сумке... Мужчина слишком сильный... - лихорадочно рассуждала девушка.
Она заметила длинную металлическую спицу, с деревянной ручкой, лежащую на столе, но она лежала возле того места, где стоял Сун. Тут Ми помогла ее актёрская сущность. Она томно заулыбалась направилась к Суну.
  - Ах вы об этом! Знаете... У меня в отношениях с парнями были некоторые проблемы... Так что я даже не против. Понимаете... Просто у меня - к этому времени Милена уже была возле спицы, и стояла к ней спиной. - Просто у меня нет желания отдаваться такому уроду как ты!
  - Ах ты с*чка!
  Сун было замахнулся на девушку, но получил удар спицей в глаз. Спица глубоко вошла в голову и достигла мозга. Сун верещал в агонии и быстро умер. Ми посмотрела на свои окровавленные руки и побежала было к окну, но разглядела на них решету. Она пожалела, что не просчитала этот момент сразу. Девушка ринулась к двери, перед этим спрятав спицу в свой высокий сапог. Когда Милена оказалась возле входной двери, дверь резко распахнулась и внутрь ввалились два бугая. Они скрутили хрупкую девушку, гогоча, втащили в комнату и надругались над ней.
  Вскоре приехал какой-то человек, который был весьма влиятельнее Суна. Он был один. Увидев зажатую в углу, всю в крови девчушку, труп Суна и двух расслабленных полуголых бугая, он с начала побагровел затем просто высунул пистолет и закричал на бугаев.
  - КТО ОНА ТАКАЯ???
  Бугаи струхнули.
  - Э..э...Это Милена Юкоши, мистер Вонг.
  Глаза человека с пистолетом расширились
  - Это дочка того куска дерьма что я убил пол года назад? Она же должна была...
  Слов, что были дальше Милена не слышала. Дрож в теле прошла. Она встала и направилась к мистеру Вонгу, откуда ей было знать, что он на самом деле ее позвал. В это время он узновал, что случилось с Суном, и бугаи утверждали, что в его смерти повинна Ми, но он им не верил. Сверкнули две вспышки от выстрелов, которые оказались бесшумными для Милены, затем он хотел было схватить девушку за волосы, но Ми уже успела нагнуться и достать из сапока спицу. Удар пришелся Вонгу прямо в шею, и горизонтально вышла с другой стороны. Вонг захрипел и упал на пол держась за горло. Ми медленно села рядом с дергающимся мафиози и, без нотки нервности на лице, вырвала спицу из подбородка Вонга. Она так и осталась сидеть забрызгиваемая кровью ненавистного ей человека. Спустя несколько часов в дом вошел еще один человек и застал ужасную картину. Среди трупов, вся в крови, сидела молодая девушка. Так же как и сидела несколько часов назад. По стечению обстоятельств, человек что вошел, был нанят для убийства Вонга, как позже окажется, он был не просто убийцей, но убийцей-магом. Он спокойно сел рядом с девушкой улыбнулся ей и лишь сказал "Ты молодец". Милена взглянула на него пустым взглядом, в котором не было ни намека на жизнь. Мужчина прошелся по комнате, нашел сумочку девушки, по счастью там был ее паспорт. Он вынул паспорт из сумочки и вместе с сумочкой и паспортом, не заглядывая в него вернулся к девушке.
  - Спрячь его подальше и никому, с этого момента не говори как тебя зовут. - сказав это, наемный убийца вернул паспорт в сумочку и вручил ее девушке. Ми так же отчужденно сжала свою сумочку и стала смотреть перед собой. - Зови меня Иерихон. И... Магией все же вышло бы не так кроваво... - сказал убийца, поднял девушку на руки, вынес из дома, посадил в свою машину и уехал прочь из места кровавой бани. Милена еще какое-то время смотрела в потолок салона машины и вскоре упала в сон.
  Милена очнулась в каком-то еще доме. Но уже уютном. Она лежала в постели, раздетая до нижнего белья, ее одежда лежала рядом на тумбочке. Сумочка была там же. На столе стоял поднос с едой и кружкой горячего чая, судя по запаху в комнате, очень и очень неплохого зеленого чая. Милена Приподнялась в постели и оперлась на спинку кровати и стала вспоминать прошедший день. Чем больше она вспоминала, том сильнее становился ее страх, затем страх сменился отчаяньем, а затем абсолютным безразличием. Вдруг в комнату постучали и в нее вошел незнакомый мужчина и тот кто назвал себя "Иерихон".
  - О! Наша дорогая гостья проснулась! - начал незнакомый мужчина - Мы очень рады что с вами все в порядке.
  - Где я?.. И кто вы? - задала логичный вопрос Милена.
  - Не столь важно кто я, на сколько важно кто вы, а точнее тот навык что вы имеете. А находитесь вы в моем скромном жилище. Прежде чем я вам представлюсь я прошу ознакомиться со следующими бумагами, Иерихон, ознакомь барышню с бумагами.
  Иерихон достал из барсетки, что принес с собой файлик с какими-то бумагами, вынул бумаги из файла и протянул девушке. Девушка не спеша приняла бумагу и начала бегать глазами по строчкам. В бумаге говорилось о некой организации под названием "Лепестки Сакуры". Судя по всему она занималась убийствами, опасных для общества, государства и мира в целом людей, но не лезла в политику. Там же были описаны условия принятия в организацию, возможности тренировки, реабилитации после "несчастных" случаев, оплаты "труда". Так же там был оговорен пункт о личной жизни. Ни кто, со дня принятия в "Лепестки Сакуры" не должен знать настоящего имени "новобранца". Новичку присваивается кодовое имя, которое выбирает сам новобранец. Имя новобранца может знать лишь только "Отец", как наниматель. Так же множество других пунктов. К бумагам прилагался и контракт.
  - Почему я? - спросила девушка у терпеливо ждущих мужчин.
  - Ну как же, милая гостья, вы уникальный человек, в своем роде. Малое количество людей может учинить такое, какое учинили вы. Да еще в столь юном возрасте. А если учесть что вы девушка, то вы просто бесценный кадр. Вы нужны нам.
  - А если я откажусь?
  - То вас убьют. - так же улыбчиво констатировал факт незнакомый мужчина, а Иерихон стоявший за его спиной кивнул с серьезным видом.
  - Выходит у меня нет выбора...
  Ответа не последовало, однако Ми поняла, что в ответе не нуждалась. Она знала, что выбор есть. Либо стать убийцей, какой она уже, собственно, и являлась, либо умереть. Выбор был очевиден. Терять ей было уже нечего. положила перед собой контракт и протянула руку мужчинам. Те вложили в нее ручку. Девушка закрыла глаза глубоко вдохнула... Затем медленно открыла глаза и расписалась.   
  - Замечательно! Я знал что не разочаруюсь в вас! Меня можете называть "Отец". "Иерихон" один из наших лучших агентов. По его рекомендации мы вынесли решение принять вас в "Лепестки". Вы тоже сможете сделать это когда-нибудь, когда станете такими же как Иерихон, а может быть и лучше. Он расскажет ваши обязанности и возможности что перед вами открылись. А сейчас о вашем имени.
  - Судя по той обстановке, где я вас нашел, я бы назвал вас "Кровавый Лотос" - предложил Иерихон.
  - Мне это имя тоже по душе - согласился Отец.
  Милена задумалась.
  - Мне по душе английская вариация... С некоторым изменением. - после некоторых раздумий сказала Милена. - "Blood Flower"
  - Отличная идея. Отныне вы Blood Flower. Запомните это имя. Оно станет вашим именем на всю вашу жизнь. А теперь Blood Flower, будьте добры ваш паспорт.
  Ми поняла, что Отец хотел знать ее настоящее имя. Милена потянулась к сумочке, достала паспорт и протянула его отцу. Он мельком заглянул внутрь и вернул его девушке.
  - Очень приятно мисс, М.Ю. Удачного вам дня. Ах да! Никогда,  ни при каких обстоятельствах не давайте понять людям министерства, что вы "Лепесток". Даже Министерство знает о нас лишь то, что мы существуем и довольно часто с нам сотрудничает. - сказав это он удалился.
  Иерихон дал одеться девушке и за обедом рассказал обо всех тонкостях их работы, о ходе тренировки, о привилегиях и обучении языкам...

Первое время Blood Flower работала только в Японии, уничтожая преступников. По мере работы, Милена обучалась разным премудростям своего ремесла, и т.к. вся ее жизнь составляла убийства и отдых, к 25 годам Ми смогла обучиться искусству комбинирования различных заклинаний, совершенно различных школ магии, ради достижения наилучшего эффекта. Вскоре обучилась рукопашному бою, получив высший дзю по тайским боям. Выучила Китайский, Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский и другие языки. Стала работать по всему миру, уничтожая преимущественно мужчин, перед тем как убить их, соблазняя. Но и женщинам она поблажек не давала. К 26 годам Милена уже была одним из лучших убийц мира, ей позволили вернуть свое имя, т.к. хранить его в тайне уже не имело смысла.

После того, как в Англии обнаружилось необычная активность Пожирателей Смерти и пошли слухи о возвращении Темного Лорда, у "Лепестков Сакуры" возникла необходимость внедрения своего человека в Англию, на какой-никакой заметный пост. Лучшего места, чем Хогвартс, а тем более места директора школы было не найти... Ей даже позволили преподавать одну из дисциплин, присущих только Лепесткам. Комбинирование.

5.Родственные связи (это все ваши ближайшие родственники) / заполняется по желанию! -
Родственников нет

6.Внешность (что бы дать точное описание, не меньше 4-5 строк и никаких фраз типа .. сногсшибательная блондинка, с внешностью фотомодели) -
  Милена, на радость родителям вышла очень красивой девушкой. Не просто красивой, а очень красивой. Ее рост составлял около 170 сантиметров, лицо овальное с острым подбородком, не большие ушки хоть и немного выпирают, но это ее красит. Курносый носик чуть задрат к верху, как бы говоря «Вот я какой!». Разрез глаз напоминает, миндаль , обычно подведены черным цветом, сами же глаза голубые, цвета неба, а по краям радужки проходит черная линия, контрастно отделяя яблоко глаза от его радужки. Брови, под острым углом, опускаются к переносице, постепенно расширяясь, и находятся высоко от глазниц. Под левым глазом, на скуле маленькая темная родинка, которая на бледной коже кажется черной. Пухлые губы на узком рте, обычно накрашены красной помадой. Грудь третьего размера, узкая талия делают Милену темой для разговоров мужчин. Темные волосы обычно собраны в пучок на затылке с воткнутыми в него 2 длинными и острыми металлическими спицами. Обычно носит длинное черное платье, с разрезом от самого бедра на правой стороне. Оно так же обтягивает торс, к плечам его крепят тонкие лямочки. На ногах носит черные чулки сеточкой и высокие черные же сапоги. Однако все не так радужно, как хотелось бы. Спину уродует ужасный шрам, от ножа, что побывал там несколько лет назад. Он напоминает расплющенную сороконожку, что делает его еще отвратнее. Логично, что Ми все время его прячет. На лице остался едва заметный след от магического ожога, из-за неудачного комбинирования заклинаний Люмос и Империо для освещения большого помещения. Выражается он, в линии "порога" ожога, цвета чуть темнее цвета кожи и проходит от центра лба до скулы, к счастью, сей шрам легко гримируется, и к несчастью не выводим магический..
http://i038.radikal.ru/0811/1b/e5dd9127a065.jpg

7.Аватар -
http://s55.radikal.ru/i148/0812/c1/bfa2f0d01693.jpg

8.Характер (не все идеальны, описывая, попробуйте вложиться в 5-6 строк) -
Ми очень жестокий и хладнокровный человек. Годы жестоких убийств научили девушку не оглядываться назад, на совершенные дела, но так, же научили загялывать вперед, просчитывая каждое свое действие наперед. Если же жизнь все-таки грамотно расставила капкан для Милены, то он не потеряется и не запаникует. Она по возможности воздержится от активных действий, а когда выберет единственный верный путь, она пройдет его, если понадобится, то и по трупам. Забирая чужие жизни, несмотря на репутацию одного из лучших и жесточайших убийц, бывает даже просит прощения, прежде чем убить жертву, т.к. считает чужую жизнь святой, какой бы она не была, и верит что отпустив душу в последний путь, делает мир на толику лучше. В личной жизни, Милена подобна дикобразу, не подпускает никого близко к себе, потому что знает, что ценой дружбы с ней, может быть смерть. Если же все-таки кто-то окажется, сколько-то близок к ней, и сможет сказать «Милена мой друг», он сильно обманется в своих чувствах, и поймет это тогда, когда Ми уже использует его для своих целей. В то же время, создать впечатление дружбы, для нее не проблема. Годы тренировок, в качестве актера, пошли впрок убийце.

9.Способности (каким даром обладаете? Помним, что не все великие маги и волшебники, заполняем без фанатизма) -
Как первоклассный убийца отлично владеет большинством магических и физических дисциплин. 

10.Животное (кто ваш лучший друг с кем делите кров и о ком заботитесь? Драконов, трехголовых псов и остальных опасных животных невозможно и просто нельзя содержать в своей спальне тем более в школе) -
Нет

11.Волшебная палочка -
  Палочка из Эбена и уса Золотого Дзын-Суа

12.Ваша профессия, заполняют только взрослые персонажи -
Убийца №2 в мире

13.Есть ли опыт игры? -
Около 2 - 2.5 лет

14.Связь с вами (только аська или квип) -
Прошу прощения, асю распространять не стану, кот кипятком обливайте. Одну уже взломали. А вот агент пожалуйста. reamus@mail.ru

15.Как часто будете появляться на ролке? -
По возможности. Учеба.

Отредактировано Милена Юкоши (2008-12-08 00:12:44)

+1

2

Милена Юкоши

Милена Юкоши написал(а):

Профессор Комбинирования Заклинаний
(Директор школы, если позволите)

По канону им будет Дамблдор.. А вам могу предложить заместительство 8-)

Милена Юкоши написал(а):

Прошу прощения, асю распространять не стану, кот кипятком обливайте. Одну уже взломали. А вот агент пожалуйста. reamus@mail.ru

Без проблем :)
Принята!

0

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Архив » Милена Юкоши (Blood Flower)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно