Сделать стартовой Добавить в Избранное Добро пожаловать на наш форум!!! Мы рады видеть вас здесь!!! Это совершенно новая ролевая и мы ждем всех!!! Регистрируйтесь!

Хогвартс в сердце каждого..

Объявление

Глав. Админ:
Mina Jane Chase
Greg Chase
Глав. Аватармейкеры:
Милена Юкоши
Эйлин Эванс
Глав. Модератор:
Viktoria-Vivian Louren
Модераторы:
Милена Юкоши
Обращение к Участникам
Играем! :)

Добро пожаловать!!! Дорогие Гости регистрируйтесь пожалуйста!!! Ник для рекламы: Почтовик Затейник, а пароль: 0000
Действия в игре:
Идет активный набор игроков!!!

Полезные ссылки:
Квест
Реклама
Дата и Время:
1 сентября, 9 утра
Погода:
Утро, прохладное и безоблачное, дует легкий ветерок..
Сюжет:
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок. Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится, ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей. Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям. - Но как, черт возьми, их же всех уничтожили! - Этого просто не может быть, как ты нашел его??? Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так, как они ожидали..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Технический » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

а уменя вопрос по персам. Зачем Тонкс два раза писать? Она же была Молодая. Тоись Младше Люпина и Остольных. А в прошлом она просто не могла входить в Орден. (если не вовремя, я не поняла куда вопросы писать)

0

2

Гермиона Грейнжер
Я перенес твое сообщение в отдельную тему..
Дело в том, что Тонкс два раза написана нечаянно)) и она не является из прошлого, а остается собой..
Возвращаются только мародеры и Лили  :unsure:

0

3

Greg Chase
понятно...

0

4

У меня тут проблемка... У нас весь основной народ в Хогвартсе, а поиграть жуть как охота. Одна, понятное дело, я играть не буду, да и сидеть уже надоело. Может можно мне как-нибудь в школу? Ну я не знаю...библиотекарем? Мед.сестрой? Инспектором каким-нибудь?))) И что в этом случае делать с анкетой, переписывать ну очень не хочется... Хотя там можно, наверное, исправить последние несколько строчек, как думаете?))

Отредактировано Blaise Guibourt (2008-12-20 19:47:21)

0

5

Blaise Guibourt
Я думаю, что можно тебе быть владельцем (совладелицей) всех твоих клубов, а в основное время работать в Хогге.. кем - выбирай сама)

+1

6

Greg Chase
Спасибо)) Так и сделаем)))
Я думаю, я смогу быть библиотекарем)))  Можно?)

0

7

Blaise Guibourt
Библиотекарем? Отлично! :yep:  пошел записывать..

+1

8

Greg Chase
Можно, в таком случае, создать мне эту самую библиотеку?)))
И где я смогу разместиться в замке?)))

0

9

Blaise Guibourt
Ок, создал тему в "Учебные кабинеты". А ваши апартаменты будут в "Личные покои преподавателей" :)

0

Вы здесь » Хогвартс в сердце каждого.. » Технический » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно